Osterfeuer 2019

20. April @ 17:00.22:00

Endlich wieder Osterfeuer in Ronnenberg

Traditionell am Ostersamstag findet auch in der Ronnenberger Kernstadt (endlich) wieder ein Osterfeuer statt.

Wir haben uns nach 2 Jahren ohne Osterfeuer der Veranstaltung angenommen und zwar mit Unterstützung des Sportvereins SG 05 Ronnenberg e.V.. Gemeinsam möchten wir, als Vereine der örtlichen Gemeinschaft, die Brauchtumsveranstaltung reaktivieren und hoffen auf zahlreichen Zuspruch und Unterstützung aus der Öffentlichkeit.

Wie üblich ist für das leibliche Wohl mit Bratwurst – und in diesem Jahr auch Pommes – sowie diversen Kaltgetränken gesorgt. Im unwahrscheinlichen Schneefall werden natürlich auch warme Getränke angeboten.
Osterfeuer Ronnenberg 2019 Plakat

zum Vergrößern bitte auf das Plakat klicken

Die Veranstaltung findet auf dem Sportplatz Ronnenberg ab 17:00 Uhr statt. Die Zündung erfolgt bei Einbruch der Dunkelheit. Grünschnitt¹ wird erstmals nicht vor Ort angenommen, sondern – nach telefonischer Voranmeldung unter 05109 / 799 2646 (zum Ortstarif) gegen eine kleine Spende zur Unterstützung abgeholt.
¹ maximal Handgelenk dick, möglichst gebündelt, nur in haushaltsüblichen Mengen, Anmeldung möglich bis zum 07.04.

Datum:
Zeit: