Montag, 17.08.2020

News-Logo

Push Benachrichtigungen

2020-08-17 14_49_10-Configure Web Push · Freiwillige Feuerwehr Ronnenberg _ OneSignal
Hallo [subscriber:firstname | default:],
seit über einem Jahr bieten wir Mitteilungen über unsere Beiträge und Einsatzmeldungen als so genannte Push Benachrichtigung an. Push-Benachrichtigungen sind Mitteilungen, die ohne das Öffnen der jeweiligen App auf dem Smartphone, Computer oder Tablet erscheinen. Der Vorteil liegt klar auf der Hand: Der E-Mail Posteingang bleibt verschont und muss nicht geprüft werden.

Das abbonieren der Benachrichtigungen ist simpel - Du musst lediglich unsere Webseite mit einem aktuellen Gerät öffnen. Es erscheint eine Anfrage zum bestätigen.
2020-08-17 13_55_57-Freiwillige Feuerwehr Ronnenberg
Da bereits viele Seitenbesucher unsere Push-Benachrichtigungen empfangen, werden wir unser Newsletter-Angebot überarbeiten und zukünftig keine E-Mails mehr zu Ad-Hoc Einsatzmeldungen versenden. Unser Monatsrückblick bleibt hiervon unberührt.

News-Logo
facebook twitter youtube instagram